Вопросы Войти

Удаляются ли мои исходные фотографии?

Да. Исходники, по которым создан персонаж, автоматически удаляются через тридцать дней после последнего обращения к нему. Удалить их раньше можно вручную — кнопкой у персонажа.

Смотрите также: Удалить аватар

Попробовать бесплатно